За два года в РК продали 7 прав

Такую цифру озвучили в МВД Казахстана: с 2015 года в стране «левыми» путями было продано только 7 водительских удостоверений.
17 марта в 17:00 3 258 21
За два года в РК продали 7 прав

Как сообщили в министерстве в ответ на официальный запрос Today.kz, «в период с 2015 года по настоящее время выявлены семь фактов нарушений в этой сфере: один – в 2015-м в ДВД Северо-Казахстанской области, в 2016-м – четыре в ДВД Акмолинской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской и Южно-Казахстанской областей и один факт – в 2017-м снова в Карагандинской области».

Напомним, недавно депутат Сената Парламента РК Бырганым Айтимова заявила, что, по ее данным, в Казахстане покупка «прав» невозможна в принципе. А до этого одна юная особа похвасталась, что папа купил ей новенькие «права». После чего началось шоу с отбеливанием системы, вплоть до постановки художественного фильма.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: