Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

За «кривой» автобус пришлось ответить

В Алматы полицейским поступила жалоба от активистов, что по дорогам города колесит неисправный маршрутный автобус №85. В итоге за подобное водителя оштрафовали на 5 МРП.
12 ноября 2015 г. в 12:45 3 500 23
За «кривой» автобус пришлось ответить

«Всем привет! Водитель автобуса 85-го маршрута оштрафован, а руководство автопарка предупреждено о том, что перевозка пассажиров выполнялась с нарушением ПДД («Управление транспортными средствами с техническими неисправностями» – штраф 5 МРП)» - пишет нам активист «Гражданского патруля».

Напомним, что в середине октября в Алматы стражи порядка сняли с маршрута автобус №106, который в аналогичной «позе» перевозил людей по городу. Правда, сколько еще подобных «инвалидов» курсирует по Южной столице, и подумать страшно. У активистов, как нам кажется, появилась очередная пища для размышления.

То самое нарушение:

Заявление:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: