Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

За руль – только в плавках!

Пара канадских умельцев превратила старый «Кадиллак» в мобильный бассейн, которым можно управлять, находясь одновременно в воде.
27 декабря 2014 г. в 08:50 1 106 0
За руль – только в плавках!
Мини-бассейн в лимузине – такое было, и уже не раз. Но каждый раз шофер выходил сухим из машины: по причине того, что плескаться могли лишь только пассажиры, а ему водные процедуры были недоступны априори.
Фил Вейкер и Дункан Форстер решили восстановить справедливость и превратили в бассейн весь салон автомобиля! При этом перестроенный Cadillac Coupe DeVille 1969 года, названный авторами как «The Carpool DeVille», сохранил изрядную долю прежней прыти и может передвигаться по шоссе на скорости до 50 миль в час.
Первым шагом искусных затейников стала покупка напрочь убитого кабриолета – всего за $800. Затем последовали шесть лет неспешной и тщательной модернизации, включавшей в себя установку регулируемой подвески – чтобы выдержать резко возросшую массу «Кадиллака», водонепроницаемых систем управления машиной – от приборов до автоматической трансмиссии, и множество других мелочей.
Видео: Barcroft cars

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: