Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

За «сальто» в Астане водителя GS накажут

Водителя Lexus, совершившего позавчера ДТП в столице, привлекут к ответственности на основании заключения медэкспертизы пострадавшего в данной аварии владельца Chevrolet Aveo.
10 апреля 2015 г. в 15:01 2 743 6
За «сальто» в Астане водителя GS накажут

Об этом сообщает Tengrinews.kz. По уточнениям коллег, дорожный инцидент произошел в минувшую среду около 18:00, когда водитель Lexus GS, не имея при себе водительского удостоверения, двигался в крайнем левом ряду по проспекту Республики. В какой-то момент, подъезжая к пересечению с улицей Сейфуллина, он резко затормозил, после чего седан занесло и водитель не справился с управлением.

В следующий миг «Лексус» перевернулся, попутно ударив при этом стоящие во встречном направлении Chevrolet Aveo, ГАЗель и Hyundai Elantra.

«В результате столкновения водитель Сhevrolet был доставлен в медицинское учреждение, откуда после оказания помощи отпущен. По данным медицинского освидетельствования водитель Lexus был трезв. Авто помещено на штрафную стоянку. В настоящее время по данному факту проводится дознание» - рассказали в столичном УАП.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: