Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

За Тунтекова «заплатит» отец?

Отец певца Кайрата Тунтекова встретился с пострадавшей в аварии стороной и пообещал, что в течение этого года полностью выплатит материальный ущерб.
15 января 2014 г. в 13:22 3 306 22
За Тунтекова «заплатит» отец?
«Вчера встречались с папой Кайрата Тунтекова, разговор состоялся о том, что они сейчас привезли нам пять тысяч долларов, так как на Новый год он совсем ничего заработать не смог, и теперь они будут выплачивать по мере возможности. Отец Тунтекова берет всю ответственность на себя, как взрослый человек. Теперь такая договоренность и только на словах» - рассказала представительница пострадавшей Зубайда Аскарова корреспонденту Tengrinews.kz.
Не менее интересно и то, что ранее певец, согласно расписке, должен был выплатить всю сумму до 5 января нынешнего года, однако этого не произошло. По всей видимости денег, заработанных им на нескольких сольных концертах, не хватило.
Напомним, инцидент произошёл ещё 28 декабря 2012 года, когда двигаясь по проспекту Суюнбая, Тунтеков находился за рулём Toyota Camry. В какой-то момент седан Тунтекова внезапно вывернул из правого ряда аккурат в сторону ехавшего неподалёку Toyota Land Cruiser 100, после чего произошло столкновение двух авто, от которого последний откинуло на обочину в столб, затем внедорожник перевернулся на бок и упал в арык.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: