Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Заблокировавшего полицейских» водителя наказали

По следам нашей прошлой истории, когда в Уральске водитель ГАЗели преградил путь якобы нарушившему ПДД участковому полицейскому на Lada 4х4, выяснилось, что на автора записи составили административный протокол.
27 января в 15:38 3 273 16
«Заблокировавшего полицейских» водителя наказали

Как сообщили в УСБ ДВД ЗКО, данный случай произошел еще в декабре 2015 года в Бурлинском районе, когда сотрудники полиции местного РОВД (находясь при исполнении своих служебных обязанностей), двигались на Lada 4x4 в сторону улицы Датова. То, что произошло далее, отчетливо видно на записи.

Напомним лишь, что в диалоге с водителем ГАЗели участковый настаивал на том, что дорога (на данном отрезке), не является односторонней и соответствующий знак расположен далее – в районе Налогового комитета. Однако, автор ролика стоял на своем и не убирал свое авто в сторону. Позднее, как оказалось, на место подъехали сотрудники ДПП и объяснили «заблокировавшему» стражей порядка водителю, что дорога в этом месте - двухсторонняя.

Тот самый случай...

В итоге «упрямца» на ГАЗели «наградили» штрафом в 20 МРП (статья 597, ч. 3 КоАП РК) – «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств». В действиях же попавших в кадр сотрудников полиции нарушений ПДД обнаружено не было…

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: