Зачем электричество, когда есть газ?

Отвечая на вопросы сограждан, Владимир Путин отказал в каких-либо льготах и преференциях владельцам электромобилей в стране.
8 июня в 08:45 581 0
Зачем электричество, когда есть газ?

Президент Владимир Путин вновь дал понять, что использование газомоторного топлива важнее роста числа электромобилей в России, констатирует Newsru. В ходе прямой линии 7 июня Путину задали вопрос: «Будут ли субсидии или льготы для владельцев электрокаров? Блогеров заботит экологическая обстановка в местах массового скопления авто».

Путин ответил, что электромобили питаются от электроэнергии, для производства которой используется уголь, а это не самый экологичный источник энергии. По его словам, лучше подумать об использовании газомоторного топлива, которое является куда более экологичным, передает агентство РИА «Новости».

18 апреля на совещании с членами правительства Путин заявил: «Ясно, что мы должны больше и больше внимания уделять вопросам экологического характера, видим тенденции, которые в мировой экономике происходят, в том числе, в автомобилестроении, имея в виду значительное использование электромобилей. Но для нашей страны, конечно, использование газомоторного топлива является даже более приоритетным».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: