Зачем испортили хорошую машину?

В Honda построили кабриолет на базе CR-V, сделав это самым варварским способом.
2 апреля в 09:05 1 674 0
Зачем испортили хорошую машину?

Кроссовер четвертого поколения полностью лишился не только крыши – ее срезали пилой-болгаркой, но еще и средней и задней стоек. В британском офисе компании честно признались, что после этого структурная жесткость кузова «снизилась почти на 100 процентов», поэтому этот CR-V «непригоден для эксплуатации и неуправляем».

Однако есть и хорошие новости. Цена новинки составляет половину стоимости стандартного кроссовера, поскольку клиент, по сути, получает машину с ополовиненными свойствами.

По мнению маркетологов Honda открытая версия CR-V больше подойдет для стран с теплым климатом, а не для Великобритании. А пока «установленный целевой объем продаж на первоначальном этапе – ноль автомобилей».

Стоит ли говорить, что данная новость была приурочена хондовцами к неофициальному, но такому популярному празднику День дурака, который отмечается 1 апреля. Но вот машину для этого порезали настоящую.

Любопытно, что кабриолет на базе Honda CR-V появляется не впервые. В 1998 году финская компания Valmet представила концепт CR-V Open Air. Вместо того, чтобы полностью удалить крышу, её мастера сохранили стойки и предусмотрели матерчатый верх с моторизированным приводом.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: