Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Зачем на обгон пошел?

Именно этот вопрос, скорее всего, не раз задавали водителю минивена VW после того, как 20 сентября на 124 км автодороги «Троицк-Челябинск» он опрокинул авто, в салоне которого ехали граждане Казахстана.
25 сентября 2014 г. в 19:06 4 285 20
Зачем на обгон пошел?
Как сообщает ресурс Alau.kz, со ссылкой на пресс-службу областного ДЧС, инцидент, запечатленный камерой регистратора установленного в салоне того самого VW, произошел в районе 20:00. Позже, толком еще не зная, как же все произошло, сотрудники пресс-службы резюмировали, что водитель авто попросту не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. Отметим, что в салоне VW, которым управлял нанятый 25-летний водитель, находились 4 пассажира – жители Рудного (Костанайская область), ехавшие со стороны КПП «Бугристое» в Челябинск, чтобы из местного аэропорта вылететь в Египет.

Видео (момент ДТП):

Видео - Газета «Регион»
«Автомобиль принадлежит гражданину 1968 года рождения, проживающему в Рудном. В результате ДТП пострадали 4 жителя Рудного, Костанайской области. Травмы получили три женщины и один мужчина» - отмечено в сообщении ведомства. К слову, все пострадавшие после ДТП были госпитализированы в ЦРБ Троицка. Тем временем, уточняют коллеги из U24.ru, в момент произошедшего две пассажирки и водитель авто вылетели из салона переворачивающейся машины, получив серьезные травмы.
«Когда мы приехали на место аварии, все трое были без сознания. Серьезнее других пострадала женщина, которая после аварии находилась в поле метрах в пяти от машины. По всей видимости, у нее перелом основания черепа. Вместе с пожарными мы уложили ее на носилки и донесли до кареты скорой помощи, - сообщил старший смены Троицкого отряда областной поисково-спасательной службы Александр Косов. - Тяжелые ранения получили также вторая вылетевшая из салона пассажирка и водитель. Первую медицинскую помощь нам пришлось оказать еще двум женщинам, находившимся в салоне минивена: у одной была пробита голова, другая получила переломы. Из пяти пассажирок практически не пострадала женщина средних лет. Она самостоятельно могла ходить, помощь ей не понадобилась».

***

К слову, ранее мы также писали и о другом ДТП, произошедшем в США при похожих обстоятельствах. В том случае, напомним, в результате столкновения Chevrolet Malibu с пикапом Dodge Ram погибла 26-летняя девушка.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: