Зачем на обгон пошел?

Именно этот вопрос, скорее всего, не раз задавали водителю минивена VW после того, как 20 сентября на 124 км автодороги «Троицк-Челябинск» он опрокинул авто, в салоне которого ехали граждане Казахстана.
25 сентября 2014 г. в 19:06 4 430 20
Зачем на обгон пошел?
Как сообщает ресурс Alau.kz, со ссылкой на пресс-службу областного ДЧС, инцидент, запечатленный камерой регистратора установленного в салоне того самого VW, произошел в районе 20:00. Позже, толком еще не зная, как же все произошло, сотрудники пресс-службы резюмировали, что водитель авто попросту не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. Отметим, что в салоне VW, которым управлял нанятый 25-летний водитель, находились 4 пассажира – жители Рудного (Костанайская область), ехавшие со стороны КПП «Бугристое» в Челябинск, чтобы из местного аэропорта вылететь в Египет.

Видео (момент ДТП):

Видео - Газета «Регион»
«Автомобиль принадлежит гражданину 1968 года рождения, проживающему в Рудном. В результате ДТП пострадали 4 жителя Рудного, Костанайской области. Травмы получили три женщины и один мужчина» - отмечено в сообщении ведомства. К слову, все пострадавшие после ДТП были госпитализированы в ЦРБ Троицка. Тем временем, уточняют коллеги из U24.ru, в момент произошедшего две пассажирки и водитель авто вылетели из салона переворачивающейся машины, получив серьезные травмы.
«Когда мы приехали на место аварии, все трое были без сознания. Серьезнее других пострадала женщина, которая после аварии находилась в поле метрах в пяти от машины. По всей видимости, у нее перелом основания черепа. Вместе с пожарными мы уложили ее на носилки и донесли до кареты скорой помощи, - сообщил старший смены Троицкого отряда областной поисково-спасательной службы Александр Косов. - Тяжелые ранения получили также вторая вылетевшая из салона пассажирка и водитель. Первую медицинскую помощь нам пришлось оказать еще двум женщинам, находившимся в салоне минивена: у одной была пробита голова, другая получила переломы. Из пяти пассажирок практически не пострадала женщина средних лет. Она самостоятельно могла ходить, помощь ей не понадобилась».

***

К слову, ранее мы также писали и о другом ДТП, произошедшем в США при похожих обстоятельствах. В том случае, напомним, в результате столкновения Chevrolet Malibu с пикапом Dodge Ram погибла 26-летняя девушка.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: