Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Зачем платить больше?

Базовая модель электрокроссовера Tesla Model X70D обойдется на $52 тысячи меньше, чем его же топовая версия Р90D.
27 ноября 2015 г. в 10:50 625 0
Зачем платить больше?

Эта, без сомнений, приятная новость стала известна после запуска на этой неделе онлайн-конфигуратора кроссовера Model X, ставшего доступным теперь и для тех покупателей, что внесли минимальный залоговый аванс в $5 тыс.

При этом, несмотря на существенную дешевизну, технические характеристики машины останутся практически неизменными. Ведь при номинально меньшей емкости батареи X 70D - 70 кВт·ч, что на 20 кВт·ч меньше, чем у Р90D, пробег на одной зарядке уменьшается всего на 30 км – до 354 км. Также будет длительнее разгон (6 сек. против 3,8 у флагмана) и снизится максимальная скорость – с 250 до 225 км/ч.

Для многих клиентов модели такие потери могут показаться несущественными в сравнении с более чем 40-процентным выигрышем в цене машины - $81 200 за X70D против $133 тыс. с лишним за P90D. Тем более, что что за доплату можно заказать те же опции, что есть у топ-версии – обогатить комплектацию салона, включая продвинутую аудиосистему и знаменитый роботизированный автопилот (+ $2,5 тыс.). Единственное, что будет недоступным в бюджетном варианте – это режим Ludicrous Speed для максимально эффективного разгона.

Ложкой дегтя разве что может стать длительный срок ожидания Tesla Model X70D – первые машины начнут поступать заказчикам лишь в начале 2017-го, поскольку сейчас конвейер Tesla работает исключительно на выпуск топ-версии Р90D.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: