Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Зачем поливать газоны в часы пик?

Очередное ДТП с участием поливальной машины на Аль-Фараби произошло сегодня днем в Алматы.
17 августа в 16:30 3 611 19
Зачем поливать газоны в часы пик?

Как это принято среди водителей коммунальных служб, «поливалку» на базе ГАЗ-3307 оставили в крайней левой полосе. Куда смотрел водитель Toyota Corolla и были ли перед водовозом предупреждающие знаки – неизвестно. Но видно, что японская легковушка получила сильные механические повреждения. О пострадавших в аварии информации нет.

Это не первая авария в городе, когда водители не замечают стоящую на дороге поливомоечную машину. Отсюда вопрос: неужели в 21-м веке трудно придумать систему полива цветов без применения автомобиля, стоящего на проезжей части? Тем более, что растения нежелательно поливать распылением при прямых солнечных лучах. Стоящие, порой без знаков, «поливалки» иногда являются причиной серьезных аварий с участием нескольких автомобилей. Может действительно, газоны убрать?

Видео – tengrinewstv

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: