Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Зачем срывал номера?

Полицейские задержали виновника ДТП скрывшегося с места аварии, о котором мы писали вчера.
15 января 2012 г. в 22:04 1 807 8
Зачем срывал номера?
По данным ДВД г. Алматы, автомобиль Mercedes-Benz C-класса выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Audi 100, которой управлял 48-летний мужчина.
«Удар был настолько сильным, что водитель «Ауди» получил смертельные телесные повреждения. А «Мерседес» после вышеуказанного столкновения по инерции совершил наезд на опору железнодорожного моста. Водитель, спровоцировавший сильную аварию, не пострадал, и более того, он скрылся с места аварии в пешем порядке», — указывается в сообщении.
Однако, информирует ДВД, спустя сутки оперативным путем беглец был разыскан и задержан. Им оказался 20-летний житель поселка Фабричный, Жамбылского района, Алматинской области.
«Водитель сразу же признался в совершенном преступлении. Он пояснил, что ДТП произошло из-за значительного превышения им скоростного режима. И, опасаясь ответственности, он поспешил скрыться. Более того, гражданин В. не имеет ни навыков вождения, ни водительского удостоверения», — отмечается в сообщении.
Установлено, что за неделю до аварии он приобрел «Мерседес» по генеральной доверенности и не зарегистрировал ее в органах дорожной полиции.
«Задержанный водворен в изолятор временного содержания. За совершение дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом ему предъявлено обвинение», — заключает ведомство.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: