Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Зачем журналисты разбивают автомобили

12 октября 2012 г. в 18:04, 1 830
Об это задается вопросом один из пользователей ЖЖ - Prokhorov
Зачем журналисты разбивают автомобили
Компания UAZ-Sollers повезла группу журналистов в Самарскую область на тест-драйв автомобилей UAZ Patriot. Целью пресс-тура было показать, что в машинах появился современный интерьер: полностью переработанная передняя панель, которая теперь соответствует европейским требованиям по безопасности, новый руль, климатическая установка, обивка дверей и кресел.
Видимо этого показалось мало, и, взяв хороший разгон, на скорости около 60 км/ч UAZ Patriot, отбрасывая в разные стороны кучи песка, высоко взлетел над пляжем. Проведя в воздухе несколько незабываемых мгновений, большой автомобиль всей своей массой воткнулся в грунт передним бампером.
Интересный пресс-тур получился по заповедным местам Самарской области – его журналисты запомнят не только по сногсшибательным осенним пейзажам и покоренному бездорожью, но и по летающему «Патриоту». Да, некоторые осуждают такой fun, однако посмотрите, какие кадры получились! Может, жертвы не напрасны?
От себя: машины и в Казахстане бьют, но до Россиян нам далеко, хотя был один горе-редактор который постоянно убивал машины, в итоге с карьерой далеко он не пошел, также и с другими. все таки наши маркетологи и журналисты более щепетильны к этому аспекту =)
Оценить:
+3

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: