Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Зацепил Mercedes, протаранил Camry...

В ночь на субботу в Алматы на улице Сатпаева водитель Audi Allroad ударил два авто, при этом после первого ДТП он почему-то пожелал скрыться.
1 марта в 11:11 3 022 7
Зацепил Mercedes, протаранил Camry...

Как сообщает Zakon.kz, владелец немецкого универсала двигался по Сатпаева на восток и близ пересечения с улицей Егизбаева он протаранил Toyota Camry. Позже на место подъехали сотрудники полиции, которые выяснили, что ранее этот же водитель Aud стал участником другого ДТП, произошедшего в районе улиц Сатпаева и Щепеткова.

Там, как оказалось, он столкнулся с Mercedes-Benz W124, после чего покинул место аварии. По словам некоторых свидетелей первого ДТП, в столкновении Audi и «124-го», виноват водитель последнего, так как на седане битое переднее крыло, а у Allroad - заднее левое. Однако, если водитель Audi был трезв, то почему же он тогда пожелал скрыться? В итоге участников двух ДТП отвезли на прохождение медосвидетельствования. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: