Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Зацепинг на скорости в 220 км/ч

Трое безбилетников из Твери, рискуя жизнью, прокатились на крыше скоростного поезда «Сапсан», следующего по маршруту «Москва – Санкт-Петербург».
22 мая 2014 г. в 10:19 3 947 11
Зацепинг на скорости в 220 км/ч
Как пишет «Комсомольская правда», три парня пробрались на скоростной поезд во время его остановки в Твери. Молодые люди поднялись на крышу поезда, развивающего скорость до 220 километров в час. Свои похождения они снимали на видео, выложив в итоге ролик на Youtube. Троица удальцов намеревалась таким образом совершить путешествие до станции «Бологое». На «Сапсане» из Твери до нее около часа езды. Правда, до конечного пункта своего путешествия они не добрались. Машинист заметил катящихся на крыше парней и поезд остановил, чтобы высадить экстремалов.
Видео: UsernameFlencer
Увы, но популярности зацепингу добавляет также смехотворное наказание за это - штраф в 100 рублей. По данным транспортной полиции РФ, в 2013 году на железных дорогах страны погибло свыше 600 зацеперов, и каждый несчастный случай стал причиной нарушения графика движения поездов. 424 любителя прокатиться снаружи поезда были задержаны сотрудниками полиции.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: