Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Задавил ради жизни

Водитель-израильтянин сбил насмерть вооруженную ножом палестинскую девушку.
23 ноября 2015 г. в 08:40 5 463 9
Задавил ради жизни

Злоумышленницей оказалась Ашаркат Катанани, 16-летняя жительница Шхема. Она скончалась от полученных ранений, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на радиостанцию «Галей ЦАХАЛ».

Инцидент произошел на Западном берегу реки Иордан, недалеко от входа на военную базу. Бывший глава районного совета Самарии Гершон Месика, проезжая на личном автомобиле, увидел, как неизвестная с ножом напала на школьницу. «Я резко вывернул руль вправо, нажал на педаль газа и сбил террористку», - рассказывает Месика.

Инцидент произошел вчера, в воскресенье 22 ноября. В этот же день на перекрестке Кфар-Адумим, к северу от Иерусалима, террорист, сидевший за рулем такси, пытался сбить израильтян, находившихся на перекрестке. Когда ему это не удалось, он вышел из машины, держа в руке нож, и набросился на людей, один из которых был легко ранен.

Военнослужащие, находившиеся на месте происшествия, открыли огонь в сторону таксиста-террориста и нейтрализовали его. По сообщениям СМИ, тот скончался на месте от полученных ранений.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: