Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Задержание Range Rover

В Казани полицейские на нескольких патрульных автомобилях произвели задержание черного внедорожника, который не подчинился их требованиям.
20 июля в 13:17 3 068 14
Задержание Range Rover

Задержание происходило 15 июля в Казани на улице Фучика. Водитель Range Rover не подчинился требованиям сотрудников ГИБДД и попытался скрыться, двигаясь по встречной полосе движения, но уперся в едущие навстречу автомобили. В этот момент сзади его окружили патрульные автомобили инспекторов ГИБДД. Нарушитель включил заднюю передачу и попытался вырваться из оцепления, при этом едва не задавив сотрудника ГИБДД, который упал прямо под колеса внедорожника. Одолев преграду из автомобилей, нарушитель поехал дальше, но в районе остановки «Кабельное телевидение» Range Rover совершил столкновение с автомобилем вневедомственной охраны. Водитель, а также пассажиры Range Rover - двое мужчин и женщина, были задержаны.

из
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: