Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Задним ходом с флагом на капоте

В Есике местный свадебный кортеж ехал во главе с BMW 5-Серии, которая двигалась по улице задним ходом, без номеров и с натянутым флагом на капоте.
15 февраля в 18:25 3 250 13
Задним ходом с флагом на капоте

В Казахстане набирает обороты новый тренд - езда задним ходом во главе свадебного кортежа. Причем автомобили используют совершенно разные, например, в Павлодаре кортеж возглавляла «девятка». А в минувшие выходные в городе Есик, который находится в Алматинской области, водители попали в затор, который образовался из-за подобного кортежа. Возглавляемая BMW 5-Серией, процессия, состояла из 6 белых Mercedes-Benz W140, нескольких машин поддержки и лимузина Lincoln Towncar. Помимо движения задним ходом, BMW издавала звуки через СГУ, чтобы привлечь внимание всей округи. Также на капоте BMW был натянул государственный флаг и отсутствовали регистрационные номерные знаки. Кстати, мода с использованием флага пришла из села Бейнеу, Мангистауской области, где участники кортежа оклеили лобовые стекла флагом Казахстана.

Участники АБДД «Общая дорога» зафиксировали на видео нарушителя и позвонили в полицию, которая пресекла многочисленные бесчинства на проезжей части. Полицейские составили единственный административный протокол на водителя BMW по статье 590, части 2, которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере 10 МРП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: