Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Задом по «встречке» на автобусе

В Шымкенте на улице Елшибек батыра очевидец наблюдал за водителем маршрутного автобуса, который «пятился» назад, так как двигавшийся поток транспорта, по всей видимости, не давал ему проехать дальше.
10 февраля 2016 г. в 19:34 2 804 5
Задом по «встречке» на автобусе

Хотя, быть может в данном случае имела место техническая неполадка, из-за которой водитель пустой китайской «коробочки» и вынужден был ехать столь необычным способом. По уточнениям коллег из Tengrinews.kz, в настоящий момент 45-летнего водителя уже нашли и за такое ему грозит лишение водительских прав (соответствующий протокол уже составлен).

Видео - Tengrinews TV

«Водитель маршрута №58 ТОО «Экспресс» грубо нарушил правила дорожного движения. Первое - это выезд на встречную полосу, второе - движение задним ходом и третье - создание аварийной ситуации. Его лишат водительских прав на год по статье «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона» КоАП РК», - уточнил начальник муниципальной полиции Шымкента Данияр Мейрхан.

Как выяснилось, водительский стаж управлявшего автобусом мужчины более 10 лет, и что в данном ТОО он проработал около 1 месяца.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: