Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Задом по «встречке» на автобусе

В Шымкенте на улице Елшибек батыра очевидец наблюдал за водителем маршрутного автобуса, который «пятился» назад, так как двигавшийся поток транспорта, по всей видимости, не давал ему проехать дальше.
10 февраля в 19:34 2 783 5
Задом по «встречке» на автобусе

Хотя, быть может в данном случае имела место техническая неполадка, из-за которой водитель пустой китайской «коробочки» и вынужден был ехать столь необычным способом. По уточнениям коллег из Tengrinews.kz, в настоящий момент 45-летнего водителя уже нашли и за такое ему грозит лишение водительских прав (соответствующий протокол уже составлен).

Видео - Tengrinews TV

«Водитель маршрута №58 ТОО «Экспресс» грубо нарушил правила дорожного движения. Первое - это выезд на встречную полосу, второе - движение задним ходом и третье - создание аварийной ситуации. Его лишат водительских прав на год по статье «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона» КоАП РК», - уточнил начальник муниципальной полиции Шымкента Данияр Мейрхан.

Как выяснилось, водительский стаж управлявшего автобусом мужчины более 10 лет, и что в данном ТОО он проработал около 1 месяца.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: