Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Заехавший на «Геленде» в кафе водитель лишен прав

Из трех нарушений ПДД, которые совершил водитель в Костанае, судья выбрала наказание только для одного, оставив остальные без внимания.
9 августа в 14:35 2 142 4
Заехавший на «Геленде» в кафе водитель лишен прав

Как мы уже сообщали, 16 июля в Костанае черный Mercedes Gelandewagen заехал по ступенькам на территорию летнего кафе. Увидев полицейского, направляющегося к машине, водитель попытался скрыться с места правонарушения, заехав в сквер. Но были пойманы. Полицейские составили три протокола по статьям: 608 ч. 1 (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения); 612 ч. 1 (управление транспортным средством лицом без документов) и 597 ч. 1 (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств).

Однако судья рассмотрела только первый протокол: автомобилем в пьяном виде. За что и лишила водителя «прав» на три года. Не исключено, что такая лояльность судьи объясняется тем, что собственник «Геленда» также является владельцем СТО «Мерседес», на ремонтировался служебный автомобиль прокуратуры.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: