Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Загадочный» концепт рассекречен

Как оказалось, изображение концепта «некоего авто», которое мы вчера опубликовали, оказалось тизером большого купе от… Volvo!
27 августа 2013 г. в 18:12 993 2
«Загадочный» концепт рассекречен
В итоге, судя по оставленным нашими читателями комментариям, выяснилось, что все предположения по поводу принадлежности авто к той или иной марке свелись лишь к прототипам от Citroen, Maserati, Jaguar и даже Mitsubishi. Однако, как свидетельствует видеоролик марки Volvo на канале YouTube, это купе, которое шведы покажут уже этой осенью в рамках автосалона во Франкфурте.
«Когда год назад я начал работать в Volvo, некоторые описывали дизайн автомобилей этой марки, как «ванильный». Другими словами, хороший, но не знаковый, не передовой. Я покажу вам, что ванильные дни остались в прошлом» – рассказал в приведённом ниже ролике Thomas Ingenlath (шеф-дизайнер марки).
Несмотря на то, что в ролике мелькают лишь несколько «кусочков» новоявленного прототипа Volvo, видно, что заднюю часть авто венчает шильдик «Сoncept Coupe», недвусмысленно намекая на «купейность» концепта.
Неужели шведы хотят возродить наследника некогда легендарного купе Р1800? К слову, в кулуарах компании всерьёз намерены запустить в серию «крупное купе» посадочной формулы 2+2, под названием C80, однако как скоро оно пойдёт в серию, пока не известно.

А вот и упомянутый ранее Volvo P1800:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: