Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Загнал шар в лузу

Водитель из Рязани не справился с управлением и сорвался с 20-метрового обрыва на мысе Тарханкут в западной части Крыма.
25 августа в 16:35 8 074 17
Загнал шар в лузу

Авария произошла вчера вечером. Водитель Chevrolet Lanos не справился с управлением, в результате чего авто сорвалось с обрыва в природный проем мыса Тарханкут глубиной 20 метров, но, на глубине 10 метров, машина остановилась, т.к. не поместилась в отверстии. Водитель не пострадал, автомобиль смог покинуть, выдавил лобовое стекло и спрыгнув в море. Надо отметить, что прыгать ему пришлось почти с 10-метровой высоты.

Отверстие сие было выдолблено лет 100 назад, чтобы рыбу поднимать с катеров. Но до сих пор рядом с ним нет никаких ограждений и предупреждающих знаков. Впрочем, за минувший век - это первый случай, когда туда провалился автомобиль.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: