Загородил машиной проход к дому - не обижайся!

В Астане местная жительница, увидев припаркованную на проходе к подъезду жилого дома машину, не выдержала столь хамского поведения со стороны ее владельца и тут же «наказала» его за это, оставив на кузове поясняющую «записку».
11 января в 14:37 5 356 14
Загородил машиной проход к дому - не обижайся!
Очевидец: Взял, и перегородил вход в подъезд
Как сообщает пресс-служба столичного городского суда, той самой надписью на кузове чужого «криво» припаркованного авто стала фраза - «не загораживайте выход». 

Что же до владельца автомобиля, чей кузов с водительской стороны был поврежден такой вот «просьбой», то увидев все это он незамедлительно позвонил в «102».

Спустя некоторое время правоохранительные органы установили личность той самой женщины, которая увидев стоявшую на проходе машину, оставила на ее двери надпись.

Как сообщается, Сарыаркинский районный суд Астаны удовлетворил (хотя и частично) исковые требования и взыскал с женщины сумму причиненного вреда имуществу, составившую 83 947 тг. В настоящий момент решение уже вступило в свою законную силу.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: