Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Законы эволюции KIA cee’d

Второе поколение популярного корейского хэтчбека станет крупнее своего предшественника. А также и дороже - во всяком случае, на внешний вид.
17 февраля 2012 г. в 16:34 1 028 1
Законы эволюции KIA cee’d
Пятидверный хэтчбек стал на порядок современнее и определенно элегантнее. Модная внешность со спортивным привкусом стала данью дизайнерским решениям конкурентов - в чертах машины можно узреть и Ford Focus, и Opel Astra...
По словам представителей компании, новый cee’d предоставит своим пассажирам уровень комфорта, которым дотоле могли похвастать автомобили более высокого класса. Мягкий пластик, украшенный хромированными вставками, внушительных размеров цветной дисплей на центральной консоли, который, судя по всему, объединяет развлекательную и навигационную системы.
KIA cee’d 2012 года станет длиннее, шире и ниже прежней модели, хотя колесная база останется прежней. Точных данных о линейке двигателей новинки пока нет, но предполагают, что вряд ли она претерпит существенные изменения. Напомним, что сейчас она включает в себя два бензиновых двигателя объемом 1,4 л и 1,6 л и один дизельный мотор.
Ожидается, что в продаже новый KIA сee’d появится уже в середине текущего года. Официальный дебют этого автомобиля состоится в марте, на Женевском автосалоне.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: