Закос под Raptor

Безобидный маленький паркетник Ford EcoSport Storm попытались уподобить могучему грузопассажирскому сородичу.
1 февраля в 14:20 671 0
Закос под Raptor

В Бразилии еще с лета 2017-го продается обновленный «ЭкоСпорт» - но лишь в переднеприводном исполнении. В нынешнем году фордовцы решили расширить ассортимент, добавив в него 4х4, а чтобы подогреть интерес клиентуры, анонсировали полноприводную спецверсию «Шторм».

От обычной модели Ford EcoSport Storm визуально отличается наличием некрашеного пластикового обвеса по всему периметру кузова, имитацией стальной защиты на бамперах и названием модификации прямо на решетке радиатора, крупными буквами того же шрифта, что и у гораздо более крупного североамериканского пикапа F-150 Raptor.

Улучшения коснулись не только внешности. «Шторм» получил иную подвеску – вместо стандартной задней полузависимой подвески теперь стоит независимая конструкция на двойных продольных рычагах со стабилизатором поперечной устойчивости. Клиренс остался неизменным – все те же 200 мм.

Двигатель у машины один – бензиновый «атмосферник» 2.0, увязанный с шестиступенчатым «автоматом». На бензине мотор выдает 170 л.с. и 202 Н-м, на этаноле – 176 л.с.и 221 Н-м.

Поскольку данная версия Ford EcoSport является наиболее мощной и престижной, то и цена, запрашиваемая на машину у дилеров, оказалась соответствующей – от 99 900 реалов (31 720 долл. США). Сравнения ради – базовая модель «ЭкоСпорта» с мотором 1.5 (130–137 л.с., 153–159 Н-м) и моноприводом стоит в Бразилии от 77 990 реалов (24 800 долл.).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: