Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Замес» из-за выбежавшего на дорогу пса

В Москве на Ленинградке внезапно выбежавшая на проезжую часть собака спровоцировала ДТП с участием мотоциклиста, Lada 2112 и SsangYong Action.
4 июля 2014 г. в 17:30 3 522 17
«Замес» из-за выбежавшего на дорогу пса
Как видно на записи, животное решило быстренько сигануть сквозь ряды ехавшего транспорта, однако сделать это безопасно у него не получилось. В итоге, в попытке уйти от столкновения с собакой, водитель «Лады» резко «ударил по тормозам», после чего автомобиль занесло влево, затем произошло столкновение российского хэтча с SsangYong. Досталось в этом случае и байкеру, ехавшему в этот момент неподалеку. «Только выехали из пробки из-за крупной аварии и через минуту ДТП спровоцировала собака, неожиданно выбежавшая на дорогу справа» - недоумевает автор видео.
Смотреть с 00:45:
Видео - Алекс. К.
Касаемо зачинщика аварии, то тут автор записи пояснил, что: «светлый пес (виновник), был сбит - видно как его вертит на асфальте справа, когда «двенашку» отбросило вправо. Автомобиль переехал этого пса, а когда откатывался назад (уже от отбойника), прижал задним правым колесом к земле. Только через пару минут его заметили. Машину откатили, пес встал и пошел, но досталось ему сильно».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: