Замес на «бетонке»

Сегодня днем в Алматы на Илийском тракте столкнулись четыре автомобиля. Госпитализированы три человека.
20 октября в 15:30 2 782 1
Замес на «бетонке»

Как сообщает Sputnik Казахстан, крупная авария произошла на перекрестке улиц Лавренева и Домбровского. Со слов водителей и очевидцев, Lexus GS300 двигался по Лавренева в северном направлении. На перекрестке с Домбровского, GS начал разворачиваться. В это время в южном направлении ехал Renault Scenic, по словам очевидцев, полный людей. Его водитель в последний момент стал объезжать Lexus, но вскользь задел его. После этого уже не управляемый Renault выехал на встречную полосу, где в бок протаранил Lexus RX300. Водитель последнего потеряла управление, машину закрутило по дороге и отбросило на Volkswagen Passat, стоявший на Домбровского с левым поворотом на Лавренева.

В ДТП пострадали водитель Lexus RX330 и две пассажирки Renault. Всех троих с различными травмами госпитализировали в больницу.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: