Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Замял «Вектру»

Вчера вечером в Уральске близ пересечения улиц Мухита – Алмазова экскаваторщик, сдавая назад, не заметил ехавшую мимо Opel Vectra и попросту наехал на нее.
29 июля 2014 г. в 16:22 2 205 10
Замял «Вектру»
Как сообщает ресурс «Мой ГОРОД», инцидент произошел около 18:30. Со слов очевидцев произошедшего, машинист экскаватора, производя дорожные работы по улице Мухита, внезапно стал сдавать назад и частично придавил проезжавший мимо «Опель». Как видно на фото, сделанным коллегами на месте аварии, огромные гусеницы экскаватора попросту смяли правый бок «Вектры». При этом, добавляют свидетели ДТП, остановился экскаваторщик лишь тогда, когда прохожие начали сигнализировать ему о наезде на авто. Благо, владелец немецкой иномарки не пострадал.
«У экскаваторщика не было зеркала заднего вида, - рассказал водитель Opel. - Более того, его кабина плотно закрыта и момент удара он не слышал, так и продолжал наезжать. А если бы он не успел остановится? Или дети бы шли?» Прибывшие на место произошедшего стражи порядка составили протокол и схему ДТП, уточнив, что водитель экскаватора был трезв. Со слов рабочих, занимающихся на данном участке дороги ремонтом, экскаватор был нанят для проведения работ ТОО «АзияТехСтрой» и принадлежит ИП «Замино». По их заверениям, с этим экскаваторщиком они работают лишь второй день.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: