Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Запачкал чистый Lexus

В Уфе водитель грузовичка во время движения по очень грязной дороге случайно обрызгал чистенький Lexus, который недавно выехал с мойки, в результате образовался нелепый дорожный конфликт.
11 февраля в 10:45 5 308 22
Запачкал чистый Lexus
В Уфе в ночь на 2 февраля прошел снег, который днем превратился в «кашу». Очевидец двигался по дороге, на которой было большое количество луж с грязной водой, образовавшихся из-за таяния снега. Во время движения водителя грузовичка по своей полосе дороги, слева начинает обгон Lexus, который получает порцию грязной воды прямиком из лужи. Владелец «Лексуса» посчитал это унизительным и перегородил дорогу очевидцу. Далее он вышел из машины, подошел к обидчику и пояснил, что так делать нельзя, потому что он, видите ли, помыл машину.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: