Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Запоздалый ответ

Спустя шесть лет, минувших после премьеры BMW X6 в 2008 году, Mercedes подготовил для него потенциального соперника – в лице Concept Coupe SUV.
21 апреля 2014 г. в 08:45 1 288 1
Запоздалый ответ
Рецепт создания спортивного кросс-купе известен давно – и в Штутгарте лишь старательно претворили его в жизнь, представив новинку на открывшемся в минувшие выходные Пекинском автосалоне.
Полноприводный кроссовер с короткими свесами, внушающим доверие клиренсом и большими 22-дюймовыми колёсами (обутыми в шины размерности 305/45R22) явно имеет внедорожные задатки – но мы-то хорошо знаем, что клиентура таких машин крайне редко покидает обжитые асфальтовые просторы.
Совершенно очевидно, что заявленный как концепт, мерседесовский SUV ждет скорая конвейерная жизнь – и, возможно, уже к концу нынешнего года. Поговаривают также, что серийный кроссовер получит имя MLC и моторную гамму, состоящую из бензиновых и дизельных V6, V8 и V12 (для AMG-исполнений). «Концептуальная» же версия оснащена 3-литровым битурбированным V6 мощностью 333 л.с. (макс. крутящий момент – 480 Н-м).
Увереннее чувствовать себя на поворотах водителю Concept Coupe SUV поможет пневмоподвеска с системой динамической стабилизации кренов Active Curve. Среди прочих особенностей машины можно упомянуть светодиодные фары, 9-ступенчатую АКПП с блокируемым гидротрансформатором и систему постоянного полного привода 4MATIC.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: