Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Заправим за бикини

Ради 30 литров халявного бензина в Татарстане разделись не только девушки, но даже мужчины-водители.
6 августа в 09:35 4 438 4
Заправим за бикини

Акцию, вызвавшую ажиотаж задолго до старта, объявила сеть автозаправочных станций. 4 августа с 12:00 до 15:00 местного времени всем, кто одет в купальники и обувь на каблуках, пообещали бесплатный бак бензина, сообщает «Вечерняя Казань». Чтобы избежать подозрений в сексизме, стоит заметить, что хозяйками сети АЗС, устроившей промо-шоу «Заправим за бикини», являются пять женщин.

К указанному сроку к трем заправкам в Набережных Челнах, Альметьевске и Елабуге стянулись десятки машин, в которых находились не только желающие получить дармовое топливо, но и те, кто хотел бы увидеть это зрелище. В мероприятии приняли участие представители обоих полов – как оказалось, правила этому не препятствуют: в официальной информации, распространенной организаторами, употребляется слово «участник», а ограничения существуют только для лиц, не достигших 18 лет.

Вскоре в городском паблике Набережных Челнов появились фото не только участниц, но и участников в затребованном дресс-коде, что подверглось массовому общественному порицанию.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: