Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Заряженному» Nissan Qashqai быть!

Спортивную модификацию кроссовера Qashqai, разработанную специалистами подразделения Nismo, японцы планируют представить уже к весне 2014 года.
27 ноября 2013 г. в 13:15 1 258 2
«Заряженному» Nissan Qashqai быть!
Об этом пишет сетевое издание Car Magazine, ссылаясь на вице-президента компании Nissan по планированию новых продуктов Энди Палмера. По словам топ-менеджера, «заряженный» Qashqai второго поколения получит более мощную версию 1,6-литровой «турбо-четверки», что расположена под капотом представленного в Лос-Анджелесе Juke Nismo RS.
Juke Nismo RS
Насколько увеличат производительность ДВС не уточняется, но в случае с дебютантом, отдача силовой установки действительно впечатляет, хоть и напрямую зависит от типа трансмиссии. Так, полноприводная модификация Juke Nismo RS с вариатором выдает 212 л.с. (248 Нм), а с передним приводом и шестиступенчатой МКПП – 217 л.с. (284 Нм).
Палмер так же отметил, что ему бы хотелось сфокусировать внимание инженеров Nismo не только на производительности, но и на доработку подвески и рулевого управления: – «Я хочу, чтобы Qashqai Nismo был не просто мощным, но и приятным в управлении».
В целом же, говоря о роли Nismo в производственных планах японского автопроизводителя, респондент заявил следующее: – «нам бы хотелось взять курс на «демократизацию» заводского тюнинг-подразделения по примеру AMG, и в перспективе предложить нашим клиентам широкий ассортимент «заряженных» моделей по более доступной цене» - резюмировал Палмер.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: