Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Заслуженная награда

Уже третью Олимпиаду подряд Кремль дарит российским чемпионам новенькие машины престижных немецких марок.
26 августа в 08:50 3 778 11
Заслуженная награда

Медалисты Олимпиады в Сочи в 2014 году получили в награду паркетники Mercedes классов GL, ML и GLK. Призеры и победители игр в Лондоне были награждены легковыми автомобилями Audi (за золото – Audi A8, за серебро – A7 Sportback, за бронзу – А6). По итогам Рио-2016 государство чемпионам подарило кроссоверы BMW калининградской сборки – всего 57 машин, по числу завоеванных медалей.

Награждение спортсменов госнаградами и ценными подарками состоялось вечером 25 августа на территории Кремля (раньше она традиционно проходила проходила на Васильевском спуске). В церемонии приняли участие президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев. Все вручаемые автомобили были белого цвета и украшены олимпийской символикой. Золотым медалистам полагался BMW X6, серебряным – BMW X4, а бронзовым – BMW X3.

Столичная радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что призерам и победителям будут осуществлены выплаты из бюджета. За золото предусмотрена сумма в 4 миллиона рублей, за серебро – 2,5 миллиона, а за бронзу – 1,7 миллиона.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: