Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Заслуженное наказание

В Уральске мужчину, который насмерть сбил трех человек, суд приговорил к 6-ти годам лишения свободы.
24 июля 2012 г. в 16:39 1 259 6
Заслуженное наказание
Как было установлено в ходе судебного разбирательства, 29-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения после полуночи угнал «Мазду», стоявшей во дворе одного из домов в Уральске. Затем совершил наезд на трех женщин, которые шли в это время по обочине дороги во встречном направлении, сообщает пресс-служба Западно-Казахстанского областного суда.
После совершения наезда на пешеходов, желая избежать ответственности, нарушитель сбежал с места ДТП. В результате ДТП трое пешеходов преклонного возраста, одна из которых гражданка России, от полученных травм скончались на месте дорожно-транспортного происшествия в течение одного часа.
Допрошенный в главном судебном разбирательстве подсудимый вину в предъявленном обвинении признал частично и показал, что в тот день находился в алкогольном опьянении, как оказался в машине и как ехал не помнит. Очнулся только когда почувствовал удар. Выйдя с машины, осмотрелся, никого не увидел. После чего ушел. В содеянном чистосердечно раскаивается. Учитывая все обстоятельства по делу, суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.185 ч.1, 296 ч.3, 297 УК РК и назначил ему наказание в виде 6 (шести) лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: