Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Застоявшийся товар

Мир полон любопытных открытий: в сети появилось объявление о продаже 150 абсолютно новых седанов Chrysler Neon 1997 года производства.
5 октября 2011 г. в 16:15 1 358 3
Застоявшийся товар
В наше суматошное время мало кого удивишь недоставленной вовремя посылкой, забытой бандеролью, а то и вовсе потерянным багажом. Но чтобы забыть о целой флотилии новеньких автомобилей, такое мало кто смог бы себе представить. Как выяснилось, праворульные седаны с нулевым пробегом должны были быть отправлены в Сингапур еще 14 лет назад, но по непонятным причинам, груз так и не был доставлен в пункт назначения, а вскоре и вовсе забыт.
Chrysler Neon выпускался с 1994 по 2005 год, и был ориентирован в основном на европейский рынок. Автомобиль так же выпускали под марками Dodge и Plymouth, причем отличия заключались в основном в разных эмблемах
Нынешний владелец новеньких автомобилей – компания Arete Trading Pte Ltd., распространила в сети объявление о продаже невостребованного груза, по почти символичной цене – 1350 долларов США за каждый автомобиль. То есть, если у вас случайно завалялись лишние $202500 «зелени», то вы можете стать хозяином целого автопарка новеньких седанов Chrysler Neon.
Напомним, появившийся в 1994 году «американец» Chrysler Neon был ориентирован в основном на европейский рынок, и позиционировался там как автомобиль «гольф-класса». А после 11 лет производства, в 2005 году был снят с конвейера, и на его смену пришла модель Caliber, выпускающаяся в основном под маркой Dodge.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: