Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Застрелен Airbagом

Honda отзывает 833 тысячи автомобилей, выпущенных в 2001-2003 годах. Оказалось, подушки безопасности в некоторых моделях могут задушить водителя и даже пассажира. Они выстреливают с невероятной силой – таков вердикт японских автоинженеров.
3 мая 2011 г. в 16:30 451 0
Застрелен Airbagом
Пока специалисты Honda осторожны в оценках, но автомобили уже начали отзывать. Были ли печальные инциденты с удушающими подушками безопасности, не сообщается. Известны модели, которые подлежат тщательному обследованию. Итак: Civic и Accord, сошедшие с конвейера в 2001 и 2002 годах, Odyssey 2002 года и Acura TL, CL, выпущенные в 2002 и 2003 годах, уточняет ИТАР-ТАСС.
Пожалуй, так Honda завоюет неофициальное звание наиболее отзываемого бренда в мире. С одной стороны это радует – о нас пекутся, стараются не допускать серьезных проблем. С другой стороны частые, пусть даже возможные поломки настораживают. Мало того, что этот бренд наиболее угоняемый на территории постсоветского пространства тут еще и отзываемый.
Ранее в марте компания отзывала 21,7 тыс. автомобилей Civic. В них эксперты обнаружили угрозу утечки топлива во время краш-тестов у перевернувшихся автомобилей. Как сообщалось, в ДТП клапан может позволить бензину вылиться из бензобака, а это прямая дорога к пожару.
В феврале были отозваны около 700 тыс. автомобилей Honda по всем миру из-за неисправности в работе двигателя. Причиной стал дефект пружины клапана холостого хода. Деталь в процессе работы двигателя может изогнуться или даже сломаться.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: