Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Застрял на заборе

Американские пограничники спугнули группу контрабандистов, попытавшихся пересечь границу Мексики с США с помощью старого Jeep Cherokee и самодельной рампы.
2 ноября 2012 г. в 11:40 4 229 12
Застрял на заборе
Инцидент произошёл на юго-востоке Калифорнии, где полицейский патруль заметил весьма обыденную для этих краёв картину. Через четырёхметровое ограждение, делящее границу Мексики с США, группа предполагаемых контрабандистов решила пересечь препятствие с помощью авто и самодельного «мостика». Но, как это наглядно видно, попытки нелегально сигануть в соседнюю страну, оказались тщетными. Внедорожник застрял.
Несколько человек пытались вытолкнуть автомобиль вперёд, но ничего из этого не вышло. Тем более, что к месту событий уже подтягивалась группа пограничников. Увидев стражей порядка, горе-умельцы оставили «Джип» и бросились наутёк. Осмотрев автомобиль, пограничники не обнаружили ничего противозаконного. Но не исключено, что беглецами могли быть контрабандисты, пытавшиеся провезти в штаты партию наркотиков. Напомним, это уже не первый случай, когда в этой местности возникают подобные ситуации. К примеру, в апреле прошлого года при подобном пересечении границы была задержана группа людей.

Видео:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: