Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Засветился» серийный Infiniti Q60 Coupe

Папарацци подловили красную спортивную двухдверку во время ее фотосессии.
27 ноября 2015 г. в 10:10 518 0
«Засветился» серийный Infiniti Q60 Coupe

Как и бывает обычно в процессе трансформации из стадии концепта в массовую модель, машина подрастеряла ряд смелых, но не всегда практичных технических и дизайнерских элементов. Тем не менее, от исходного Q60 Concept осталось не так уж и мало – к примеру, те же смелые рельефы боковин, о чем свидетельствуют сделанные издали фотографии.

Окончательная гамма моторов новинки остается неизвестной, однако попавший в объективы образец украшен шильдиком 3.0t, что указывает на то, что под капотом находится мерседесовский твин-турбированный V6, отдачей в 375 л.с. при 479 Н-м крутящего момента. По неподтвержденным пока данным, другой двигатель тоже имеет немецкое происхождение – это турбо-«четверка» 2.0 мощностью в 208 л.с. Также обещается топовый агрегат – твин-турбированный 4.7-литровый V8, который развивает 408 л.с.

Автомобиль сохранит задний привод, поскольку базируется на той же платформе, что и его близкородственный седан Q50. И унаследует его же рулевой механизм DAS (Direct Active Steering), лишенный механической связи между «баранкой» и колесами.

Премьера 2017 Infiniti Q60 Coupe намечена на январь 2016 года, на площадке Детройтского автосалона. Старт продаж – весной того же года. В списке основных ее конкурентов называются BMW 4-Серии, Audi A5, Lexus RC, Cadillac ATS Coupe.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: