Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Засыпали «Солару»

В одном из жилых комплексов Алматы купе Toyota Solara известного продюсера Даны Рыскельдиновой было частично «закопано» строителями.
14 августа 2014 г. в 17:03 3 587 23
Засыпали «Солару»
Как сообщает ресурс Automag.kz, по возвращении Рыскельдиновой из отпуска, автомобиль уже находился в таком состоянии. По уточнениям коллег, позже выяснилось, что «сие» сотворили строители, занимавшиеся ремонтом трубы, которую прорвало. Как видно, последние не стали особо заморачиваться, и частично засыпали землей японское купе.
Со слов же самой владелицы авто, перед тем как уехать в отпуск, она решила оставить свою «Солару» на территории охраняемого паркинга близ жилого комплекса, однако вернувшись обнаружила частично «погребенное» авто в таком вот виде. К слову, «выкопать» автомобиль удалось силами тех же строителей.
По уточнениям продюсера, автомобиль получил лишь незначительные повреждения – на кузове лишь пара вмятин и царапины, да разбитый корпус правого бокового зеркала. Правда, судиться девушка с теми, кто это сделал, не собирается. Единственное, что ее удивило в этой истории, так это то, почему же в охраняемом жилом комплексе допустили такое?
Для справки: Дана Рыскельдинова – продюсер, заместитель директора телеканала «Muzzone», работавшая до этого руководителем продюсерского центра «Хит-Production».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: