Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Зато мороженое покушал

В Алматинской области водитель маршрутного автобуса №295 перегородил движение встречного направления и при этом лакомился мороженным.
14 июня в 17:31 4 310 12
Зато мороженое покушал
Инцидент произошел в Бурундае, на пересечении Космонавтов со Степной. Так как перед светофором образовался затор, водитель автобуса решил поближе подъехать к пересечению, чтобы потом успеть «вклиниться» в ряд или же первым стартовать с перекрестка. Очевидец повернул на Степную с Космонавтов и сразу же уперся в этот автобус, ведь объехать его не представляется возможным. Водитель маршрутного транспортного средства спокойно реагирует на видео фиксацию его нарушения и продолжает есть мороженное. Потом он сдает назад и все же заезжает в правый ряд, освободив тем самым проезд для встречного потока.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: