Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Заводской хот-род? Будет и такое!

Содействие энтузиастам хот-род-движения решил оказать концерн Ford, чья модель '32 Ford 5-Window Coupe уже давно стала своеобразной иконой жанра.
17 января 2014 г. в 10:50 1 046 2
Заводской хот-род? Будет и такое!
Главная проблема с этой популярной машиной на сегодняшний день заключалась в том, что найти оригинальный металлический кузов в хорошем состоянии, несмотря на миллионы выпущенных экземпляров авто в первой половине 1930-х, сейчас практически невозможно. Ржавчина и время оказались неумолимы. Вот хот-родеры и выкручивались, как могли, устанавливая на шасси новоделы из стеклопластика, что уже было совсем не гуд. И вот, пойдя навстречу поклонникам, Ford объединилcя с United Pacific Industries для совместного выпуска официально лицензированных кузовов.
Теперь кузов '32 Ford 5-Window Coupe изготавливается из штампованной стали в соответствии с оригинальными спецификациями на оригинальном или воспроизведенном оборудовании. Его можно напичкать винтажными двигателями и трансмиссиями или агрегатами из каталога Ford Racing. Кроме того, в вашем распоряжении около 9 000 других запчастей из каталога компонентов Ford. Настоящий автопроизводитель помнит не только тех, кто приобретает его новые машины, но и тех, кто ценит его прошлое.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: