Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Заводу Toyota в Казахстане быть?

«Кедентранссервис» обсуждает с Toyota перевозку автокомплектующих из Японии для завода марки, строительство которого планируется начать.
16 июня 2012 г. в 13:07 4 809 11
Заводу Toyota в Казахстане быть?
Об этом сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на президента компании КТС («Кедентранссервис») Эдиля Искакова.
Со слов г-на Искакова следует, что компания «Кедентранссервис» (67% принадлежит «ТрансКонтейнеру», а 33% - Казахстанским железным дорогам) уже ведёт переговоры с японцами о поставке автокомплектующих.
Представители Toyota, в свою очередь, планирующие строительство завода в Казахстане, как возможность рассматривают два варианта, где «обосновать» завод марки – либо это будет Костанай, либо Усть-Каменогорск. Также они (Toyota), обсуждают, по каким «тропам» будет проложен маршрут в нашу страну – через Трассиб или через Китай.
Далее г-н Искаков отметил, что КТС «дуэтом» с «Трансконтейнером» уже осуществляет перевозку соответствующих автокомлпектующих для таких марок авто как Chevrolet и Kia с завода GM Korea, поставляемые на завод «АЗИЯ АВТО». Ко всему прочему, компания (КТС), буквально на днях начала осуществлять поставки, туда же в Усть-Каменогорск, с чешского завода марки Skoda и, как продолжает Э. Искаков, если всё удачно сложится, то в месяц из-за границы к нам будут поставлять порядка 80-100 контейнеров, гружёные автокомплектующими.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: