Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ZAZ Chance «прошелся» по «Тойотам»

В Алматы на улице Муратбаева, предположительно, нетрезвый водитель «Шанса» совершил столкновение с двумя внедорожниками «Тойота», после чего попытался скрыться с места ДТП.
20 апреля 2015 г. в 14:05 2 186 8
ZAZ Chance «прошелся» по «Тойотам»

Как сообщает Zakon.kz, водитель легковушки направлялся вниз по Муратбаева. В какой-то момент, ниже пересечения с улицей Казыбек би, он не справился с управлением и ударил припаркованный Toyota Prado 70-Серии, который по инерции откинуло на стоящий перед ним внедорожник аналогичной марки.

После этого водитель ZAZ проехал ниже и, оставив свое авто, пешком вернулся на место ДТП. Однако, оказавшись на месте столкновения он стал запинывать отвалившиеся фрагменты своего авто под «Прадо», правда находясь в нетрезвом состоянии у него это получалось, мягко говоря, «не очень». После этого водитель «Шанса» вырвал госномер своего авто с оторванного бампера и ушел к своей машине. Позже свидетели аварии вызвали полицейских.

Чуть позже, патрулируя район, стражи порядка обнаружили битый ZAZ кварталом ниже. Как оказалось, водитель легковушки ударил еще один автомобиль – Toyota 4Runner. Так же выяснилось, что нетрезвый водитель, находившийся на месте, не получил травм. В итоге полицейские доставили его на медосвидетельствование. К слову, в салоне Chance находилась пустая бутылка из-под спиртного. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: