Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Здравствуй, новый Suburban!

А также новый Tahoe, Yukon, Yukon Denali и Yukon XL. В США дебютировало очередное поколение всемирно известного внедорожника.
13 сентября 2013 г. в 08:00 4 360 9
Здравствуй, новый Suburban!
Франкфуртский автосалон GM – не указ, но все же американцы терпеливо дождались, пока в СМИ не схлынет ажиотаж первых дней пресс-недели выставки, и лишь потом спокойно устроили премьеру своего полноразмерного SUV, ведущего свою историю с коммерческого грузовичка 1935 года.
2015 Chevrolet Tahoe
Де-факто произошел дебют одного автомобиля, но под разными названиями, ведь у всех перечисленных моделей марок Chevrolet и GMC совершенно одинаковые кузова, шасси, механическая часть и интерьер. Различаются они лишь элементами оформления, уровнем исполнения, длиной колесной базы и особенностями позиционирования на внутреннем рынке для американского покупателя.
2015 Chevrolet Suburban
Ах, да, теперь стоит ждать скорого появления соплатформенных пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra и люксового любимца рэперов Cadillac Escalade.
2015 GMC Yukon Denali
Двенадцатое по счету поколение Chevrolet Suburban – давайте далее именовать машину этим, наиболее известным в мире именем – имеет по-прежнему монументально-оквадраченный кузов, прочно сидящий на рамном основании, обеспечивающим машине уверенное передвижение по пересеченной местности и гарантированную способность тягать тяжелые прицепы. Тенденции дня нынешнего отразились лишь в более активном внедрении новых технологий, в частности, новейших двигателей семейства EcoTec3 с относительно умеренным аппетитом.
2015 GMC Yukon Denali
Это два новых EcoTec3 V8: стандартный, литражом 5.3 и отдачей 355 л.с при крутящем моменте в 519 Н-м, а также более мощный 420-сильный 6.2, с крутящим моментом в 610 Н-м, доступный только для семейства GMC Yukon Denali. Оба двигателя комплектуются исключительно шестиступенчатой АКПП. Традиционно будут предлагаться как заднеприводные, так и полноприводные версии «Субурбана».
2015 GMC Yukon Denali
Список электронных помощников водителя включает в себя систему предотвращения лобовых столкновений, систему помощи при парковке, датчики движения в узком пространстве, систему предупреждения при движении задним ходом, систему предупреждения об объектах, движущихся сзади на параллельных полосах движения и адаптивный круиз-контроль. Также предусмотрена возможность пуска двигателя посредством кнопки. А центральную консоль украшает 8-дюймовый цветной сенсорный экран мультимедийной системы MyLink.
Салон Suburban стал чуточку просторнее – так, на пару дюймов увеличилось пространство для коленок пассажиров второго ряда. Второй и третий ряды сидений складываются так, что позволяют обеспечить ровный пол во всем грузовом отделении. Кстати, у водителя имеется дополнительное панорамное зеркало, позволяющее видеть всех, кто находится в салоне.
2015 GMC Yukon XL
Все автомобили семейства получили новые двери с улучшенной аэродинамикой и шумоизоляцией, электроусилитель рулевого управления, дисковые тормоза на всех колесах, продвинутую противоугонную систему, третье поколение магнитной системы регулирования плавности хода (для топовых версий) и более широкие шины для лучшей поворачиваемости.
2015 GMC Yukon XL
Продажи всех пяти моделей семейства Chevrolet Suburban/Chevrolet Tahoe/GMC Yukon стартуют в первом квартале 2014 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: