Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Здравствуй, шарабан, давно не виделись!

В Audi построили кабриолет со старомодным типом кузова, превратившимся в архаизм как минимум 70 лет назад.
25 августа 2015 г. в 09:20 871 1
Здравствуй, шарабан, давно не виделись!

Похоже, в Ингольштадте кому-то здорово напекло голову этим летом, чтобы явить миру такое чудо. Шестидверный кабриолет на удлиненной базе Audi A3 Cabrio представляет собой современную реинкарнацию шарабана – пассажирского автомобиля с несколькими рядами сидений с отдельным входом для каждого:

Невзирая на то, что кабриолет изготовлен из A3 прежнего поколения (2007 г.) – это официально санкционированный экипаж, информация о котором появилась на корпоративном сайте немецкой компании. И, с учетом протяженности пассажирского отсека, его точнее будет именовать фаэтоном, поскольку вряд ли откидной верх сможет прикрыть целиком все представленное безобразие.

8-местный автомобиль о трех рядах кресел оборудован пакетом S-Line и оснащен 17-дюймовыми мультиспицевыми колесными дисками, тогда как радиаторная решетка и обтекатели боковых зеркал имеют модное чернение. В Audi не сообщают цели создания необычной машины – но, скорее всего, она построена по заказу для некоего торжественного мероприятия, которое будет проводиться регулярно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: