Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Зеленые жилетки теперь «без оплаты»

Старых парковщиков переодели в новую форму, которая ясно дает понять, что платить за их услуги не надо. Интересно, насколько внимательными будут автомобилисты?
23 ноября 2015 г. в 18:55 4 388 10
Зеленые жилетки теперь «без оплаты»

Новая форма отличается более темным зеленым цветом жилета, имеет телефонный номер для обращений, а также именное удостоверение сотрудника компании.

«Вниманию автомобилистов! Просим обратить внимание на форму ТОО «Алматы спецтехпаркинг сервис». Деятельность сотрудников данной компании направлена на помощь водителям при парковке автомобилей на улицах города на безвозмездной основе. Форма имеет характерную надпись "БЕЗ ОПЛАТЫ", персональный бейдж, наименование организации и номер телефона. При обнаружении парковщиков с другой формой просим сообщать по номеру 109 или на 380 05 16.» - говорится в описании к фотографии в Instagram аккаунте акимата Алматы.

В случае требования оплаты или же принятия «чаевых», парковщикам грозит увольнение. Также в акимате пояснили, что все сотрудники в новой форме являются официальными работниками ТОО «Алматы спецтехпаркинг сервис». Остается загадкой, на какие средства содержится такой большой штат сотрудников, если они не «приносят» компании финансов?

Напоминаем, что 13 октября 2015 года общественный совет партии «Нур Отан» поручил акимату и маслихату города Алматы рассмотреть вопрос о запрете взимания платы за парковку, а с 1 ноября был инициирован запрет на взимание оплаты за парковку.

Наша редакция провела поиски парковщиков после запрета их деятельности и получила неоднозначные результаты.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: