Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Землица на торпедо

Фрэнк Риндеркнехт рекомендует быть поближе к матушке-природе и засеять огород внутри машины, прямо перед взором водителя.
7 октября в 10:15 314 1
Землица на торпедо

Двухместный концепт швейцарского дизайнера под названием Rinspeed Oasis призван переключить внимание человека за рулем с монотонной серости городского ландшафта на жизнерадостный цветник между лобовым стеклом и приборной панелью.

В лотке с землей можно выращивать не только нейтральную газонную траву или цветы, но также полезные витаминами овощи – редиску там с лучком, например, или же какой-нибудь салат. Сидишь в пробке и жуешь зелень из собственного огорода в машине – красота! Кстати, задняя часть «Оазиса» представляет собой герметичный бокс с собственной системой микроклимата, где можно перевозить всяческие скоропортящиеся продукты.

В духе времени однообъемный Oasis являет собой компактный городской экипаж на экологически чистой двигательной установке (на крыше - солнечные панели) и с возможностью езды в беспилотном режиме. Впрочем, обо всех технических нюансах концепта будет рассказано на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе в начале следующего года, где и состоится его премьера.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: