Зеваки образовали пробку

В Алматы водители притормаживали возле ДТП, чтобы снять на свои телефоны покореженные автомобили.
28 февраля в 16:30 5 428 10
Зеваки образовали пробку

Как сообщает Zakon.kz, авария произошла на проспекте Райымбека, во время утренних пробок, в районе рынка «Жибек-Жолы». Водитель Daewoo Damas двигался по проспекту в восточном направлении. Решив заправиться, он посмотрел в зеркало заднего вида, убедился, что выделенная автобусная полоса чистая, и начал перестраиваться вправо. В этот момент в него вырезалась двигавшаяся на очень высокой скорости по автобусной полосе Toyota Mark II.

От удара Damas откинуло на бок, по инерции машина перелетела через все полосы влево и врезалась в разделительное ограждение.

Очевидцы вызвали «скорую» и помогли водителю выбраться из искореженного транспорта. Скорая помощь увезла находящегося в шоковом состоянии водителя. В салоне Daewoo Damas был пассажир, предположительно, его увезла другая скорая. При этом водитель Toyota не пострадал.

Из-за ДТП на проспекте Райымбека в восточном направлении образовалась большая пробка. Приехавшие на место сотрудники дорожной полиции отметили место ДТП и убрали машину с проезжей части. Затор во многом образовался не из-за занятой полосы, а из-за водителей-зевак, которые специально притормаживали, чтобы снять на свои мобильные искореженное авто.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: