Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Зевс угрожает Гроносу

Немецкая контора DMC представила наиболее впечатляющий тюнинг-кит из всех когда-либо созданных для нестареющего G-Wagen.
8 января в 09:05 1 273 3
Зевс угрожает Гроносу

Отдача заводского 5.5-литрового V8 с двойным турбонаддувом на G63 Zeus была доведена до 867 л.с., что превысило мощность главного конкурента – Mansory Gronos, построенного на базе все того же Gelandewagen, с двигателем в 828 л.с. при 1000 Н-м крутящего момента.

Массивный аэродинамический обвес и значительная часть кузовных панелей полностью изготовлены из углепластика, причем, судя по новым колесным аркам, G63 Zeus способен претендовать на звание «самого широкого Гелика». Ни об особенностях внутренней отделки салона, ни о ценах на машину пока ничего не сообщается, но зато известен ее будущий тираж - всего 10 экземпляров.

В DMC заявляют, что «согласно греческой легенде, Зевс победил в эпической схватке своего отца Гроноса» (правильнее, конечно, Кроноса – но тут уже имелся в виду именно Mansory Gronos). Однако хватит ли ему для этого всего сорока «лошадок»? Чисто формально – да, но в реальной жизни разница в динамике между двумя моделями, скорее всего, будет чисто символической.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: