Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Жаркие» выходные

В минувшие выходные в Алматы и Актау из-за короткого замыкания электропроводки Mercedes-Benz W124 и VW Passat, автомобили попросту сгорели.
17 марта 2014 г. в 15:30 2 562 2
«Жаркие» выходные
В первом случае, сообщает Today.kz, инцидент произошел в Алматы на улице Фурманова близ гипермаркета «Рамстор», где жертвой пламени стал «Мерседес». Как уточняется, немецкий седан загорелся, по предварительной информации, из-за короткого замыкания электропроводки. Тушить объятый огнем автомобиль прибыл лишь один пожарный расчет. В этом случае, к слову, никто не пострадал.

***

Во втором случае, произошедшем в субботу в Актау, огонь «унес жизнь» VW Passat 2004 года выпуска – сообщает Lada.kz. Как уточняется, инцидент произошел неподалеку от ТЦ «Астана». Со слов некоторых свидетелей ЧП, седан загорелся после того, как его водитель припарковался у тротуара и покинул машину. Между тем, начальник отдела дознания Департамента по ЧС Мангистауской области Татьяна Воронина рассказала, что пожар начался, как и в первом случае, из-за замыкания электропроводки. Пострадавших в результате инцидента, к счастью, не оказалось. Несмотря на то, что автомобиль сгорел полностью, сотрудникам противопожарной службы удалось предотвратить взрыв ГБО.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: